Pilz-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika |
| 2 | Stk | Salatherzen |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Senf |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. In eine Schüssel geben. Paprika und Pilze waschen und ebenfalls klein schneiden und unter den Salat mischen.
- Aus dem Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl ein schmackhaftes Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
User Kommentare