Pilze in Cremesauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
| 4 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
| 0.5 | TL | Mehl |
| 800 | g | Pilze (Steinpilze, Eierschwammerl, Champignons) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
| 100 | ml | Joya Finesse |
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Zeit
23 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig und weich dünsten. 2 EL Petersilie untermischen und kurz andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz unter Rühren anrösten.
- Pilze (in feinen Scheiben geschnnitten) untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 5 Minuten braten. JOYA Finesse unterrühren. Pilze noch 3 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
- Passt perfekt zu Serviettenknödeln.
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