Pilzgulasch mit Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Champignon |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Schuss | Sojasauce |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pilzgulasch mit Curry zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel scharf anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- Den Schlagobers einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend alles einige Minuten köcheln lassen. Die Sojasauce einrühren und mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
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