Pilzgulasch mit Curry

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Champignon |
---|---|---|
2 | Stk | Jungzwiebel |
1 | TL | Curry |
1 | Schuss | Sojasauce |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pilzgulasch mit Curry zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel scharf anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- Den Schlagobers einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend alles einige Minuten köcheln lassen. Die Sojasauce einrühren und mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare