Pistazientrüffel

Zutaten für 20 Portionen
75 | g | fein gemahlene Pistazien |
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300 | g | Rohmarzipan |
20 | Stk | schöne Pistazien zum Verzieren |
50 | g | Vollmilchkuvertüre |
6 | cl | Williamsbirnengeist |
500 | g | Zartbitterkuvertüre |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Marzipan zerbröseln und mit den Pistazien glatt verarbeiten, dabei tröpfchenweise den Birnengeist einarbeiten, bis eine cremige Masse entstanden ist.
- Die Masse in einen Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
- Die Häufchen über Nach trocknen lassen, dann in temperierte Zartbitterkuvertüre tauchen und auf Backpapier erstarren lassen.
- Zuletzt mit hauchdünnen Streifen Vollmilchkuvertüre überziehen und mit jeweils 1 Pistazie verzieren.
User Kommentare
Dieses Konfekt passt in jede Jahreszeit, das kann man immer den Gästen reichen, und der Familie natürlich aus
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