Pizza-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 300 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | TL | sa |
| 3 | TL | Oregano |
| 2 | Stk | Ei |
| 300 | ml | Milch |
| 150 | g | Champignon |
| 100 | g | Salami |
| 100 | g | Schinken |
| 150 | g | Käse (gerieben) |
| 90 | g | Butter |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pizza-Muffins zuerst das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. Pilze putzen und klein schneiden, ebenso Schinken und Salami klein würfeln.
- Mehl, Backpulver, Milch, Eier und weiche Butter, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten. Schinken- Champignon- und Salamiwürfel sowie den gerieben Käse untermengen.
- Den Teig in Muffinförmchen füllen und 30 Minuten im Backrohr backen.
User Kommentare