Pizzaschnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
100 | g | Brunch Paprika & Peperoni |
150 | ml | Passata (Tomatensauce) |
100 | g | Schnittkäse |
50 | g | Salami |
75 | g | Schinken |
100 | g | Mozzarella |
8 | Bl | Basilikum (frisch) |
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pizzaschnecken den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.
- Brunch Paprika & Peperoni in eine Schüssel geben und mit Passata verrühren. Dann auf den Blätterteig streichen und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Salami und Schinken in kleine Stücke schneiden und auf dem Käse verteilen.
- Das gefüllte Teigstück vorsichtig einrollen. Anschließend die Pizzarolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss mit Mozzarella belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C, Ober- und Unterhitze für 15 Minuten backen.
User Kommentare
Hmmmmm lecker. Ich liebe Pizza. Ich werde da noch Artischocken integrieren und Oliven. Dafür lasse ich das Fleisch weg. Vorfreude.....
Auf Kommentar antworten
Ich mag Pizzaschnecken sehr gerne. Die Tomatensauce mit Brunch Aufstrich zu vermischen ist eine prima Idee. Wird nächstes Mal getestet.
Auf Kommentar antworten