Pochierter Wels

Der pochierter Wels ist ein einfaches und schnelles Gericht. Bei diesem Rezept, sorgt die Beigabe von Most - für einen einmaligen Geschmack.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Welsfilets
150 g Zwiebel
1 EL Olivenöl
0.5 Bund Dill
0.5 Stk Zitronen (Saft)
150 ml Most
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und die Zwiebelringe hineinlegen. Fischfilets darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit dem Most aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten.

Tipps zum Rezept

Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
337
Fett
12,09 g
Eiweiß
49,93 g
Kohlenhydrate
5,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Falscher Schlafplatz

am 04.10.2023 07:57 von Katerchen

Regen in der Nacht

am 04.10.2023 07:45 von Silviatempelmayr

Tag der Ballonkünstler

am 04.10.2023 07:42 von Silviatempelmayr