Pochierter Wels

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Welsfilets |
---|---|---|
150 | g | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Dill |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
150 | ml | Most |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dill waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und die Zwiebelringe hineinlegen. Fischfilets darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit dem Most aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.
User Kommentare