Pochierter Wels

Der pochierter Wels ist ein einfaches und schnelles Gericht. Bei diesem Rezept, sorgt die Beigabe von Most - für einen einmaligen Geschmack.

Pochierter Wels

Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Welsfilets
150 g Zwiebel
1 EL Olivenöl
0.5 Bund Dill
0.5 Stk Zitronen (Saft)
150 ml Most
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und die Zwiebelringe hineinlegen. Fischfilets darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit dem Most aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten.

Tipps zum Rezept

Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE