Pochierter Wels
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Welsfilets |
|---|---|---|
| 150 | g | Zwiebel |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Dill |
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 150 | ml | Most |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dill waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und die Zwiebelringe hineinlegen. Fischfilets darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit dem Most aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.
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