Pochierter Wels
 
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Welsfilets | 
|---|---|---|
| 150 | g | Zwiebel | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 0.5 | Bund | Dill | 
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) | 
| 150 | ml | Most | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dill waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und die Zwiebelringe hineinlegen. Fischfilets darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit dem Most aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare