Mischgemüse im Dampfgarer
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mischgemüse (tiefkühl) |
---|---|---|
1 | Prise | Thymian (gehackt) |
1 | Prise | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
11 min. Gesamtzeit 1 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das (tiefkühl) Mischgemüse in den Dampfgarer Korb geben. Wenn es sich um frisches Gemüse handelt sollten die einzelnen Gemüsesorten (Karotten, Erbsen, Mais) gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden.
- Das Gemüse noch würzen (Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie) und schon kann man den Dampfgarer einschalten – für ca. 10 Minuten bei 100 ° Grad.
User Kommentare