Puddingkekse

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
120 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillepudding |
200 | g | Butter (weich) |
1 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Puddingkekse alle Teigzutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer gut vermengen. Anschließend eine Rolle formen und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Aus der Rolle nun dünnen Scheiben abschneiden und die Kekse auf das Backblech legen. Im Backrohr 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Statt Vanillepudding können sie auch Schokopudding verwenden.
User Kommentare