Punschglasur

Zutaten für 1 Portion
140 | g | Staubzucker |
---|---|---|
2 | EL | Rotwein |
2 | EL | Rum |
1 | Prise | Lebensmittelfarbe rot (nach Belieben) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Puderzucker sieben, mit Rotwein und Rum glatt rühren - sollte die Färbung für den persönlichen Geschmack zu hell sein kann man etwas rote Lebensmittelfarbe hinzufügen (sparsam verwenden sonst wird es rot nicht rosa).
Tipps zum Rezept
Puderzucker vorher gut sieben sonst bekommt man die Klümpchen nicht mehr raus. Unser Tipp für Kekse: Punschkekse
User Kommentare
Die Glasur ist schnell und einfach zubereitet. Statt Rotwein verwende ich meist Himbeersirup. Somit habe ich keine Bedenken, wenn Kinder auch vom Keksteller naschen.
Auf Kommentar antworten
nur Rotwein, Zucker und Rum für diese Glasur, klingt ganz einfach, schnell gemacht, und so hat man immer Glasur zur Hand
Auf Kommentar antworten