Puten-Röllchen südamerikanisch

Erstellt von Farori

Die Puten-Röllchen südamerikanisch sind mit Maiskolben gefüllt. Versuchen sie dieses schmackhafte und trotzdem sehr einfache Rezept.

Puten-Röllchen südamerikanisch

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
8 Stk Maiskolben (eingelegt)
1 Dose Tomate (stückig)
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Limette (Bio, Schale unbehandelt)
1 EL Rohrzucker
1 TL Chimichurri-Gewürz
4 Prise Zimt
2 Prise Kreuzkümmel
2 EL Frischkäse
4 EL Cheddar (gerieben)
4 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Limette Schale abreiben und Saft auspressen und beides bereitstellen.
  2. Putenschnitzel möglichst flach klopfen, mit etwas Frischkäse bestreichen, mit je 2 Maiskolben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern feststecken und mit etwas Chimichurri-Gewürzmischung rundum bestreuen.
  3. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Putenröllchen darin unter Wenden von allen Seiten kräftig anbraten, dann aus dem Topf heben und beiseite stellen. Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen.
  4. Mit Zimt, Kreuzkümmel und der restlichen Chimichurri-Gewürzmischung bestäuben, dann mit den Tomaten ablöschen. Putenröllchen einlegen (die Röllchen sollten knapp von der Sauce bedeckt sein) und 20 Minuten sanft durchköcheln lassen.
  5. Wenn das Fleisch gar ist, mit Zucker, Salz, Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken. Zahnstocher entfernen, dann die Putenröllchen auf der Sauce anrichten und sofort mit geriebenem Cheddar bestreuen.

Tipps zum Rezept

Auf Reis oder zu Baguette servieren. Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die meist mit Petersilie, Koriander und Oregano gewürzt wird. Wenn man also keine fertige Chimichurri - Gewürzmischung findet, kann man diese Gewürze stattdessen nutzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE