Putenfleisch mit Letscho
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika rot |
| 1 | Stk | Paprika grün |
| 500 | g | Cocktailtomate |
| 1 | Wf | Suppengewürz |
| 1 | Spr | Ketchup |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und würfelig schneiden.
- Die Putenschnitzel salzen und pfeffern, in Butter anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne heben. Darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, den Paprika zugeben und anbraten.
- Danach die Cocktailtomaten und das angebratene Fleisch in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Mit Suppenwürze, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
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