Putengeschnetzeltes mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenfilet |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
500 | g | Paprika (rot, in Streifen) |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfilet waschen, mit einer Küchenrolle trocknen und im Anschluss in Streifen schneiden.
- Dann das Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Jetzt erst die Zwiebelwürfel anschwitzen und danach die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls andünsten.
- Nach ca. 6 Minuten Knoblauch und Tomatenmark zufügen und nach pikant würzen. Dann mit etwa 400 ml Wasser angießen und circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Zu guter Letzt noch den Sauerrahm hineingeben, abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt zu Nudeln, Reis sowie Kartoffeln.
User Kommentare