Putengeschnetzeltes
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Putefleisch aus der Oberkeule |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Fleischtomate |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 100 | g | Brokkoliröschen |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Teriakysauce |
| 0.125 | l | Hühnerbrühe |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch feinnudelig schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, Tomate in Scheiben schneiden und dann würfeln. Die Paprikaschote entkernen und feinnudelig schneiden. Den Brokkoli in die einzelnen Röschen zerteilen.
- Das Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun anbraten, das Fleisch dazugeben und gut anbraten. Dann das geschnittenen Gemüse dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Mit Soja-und Teriakysauce und Knoblauchpulver würzen und 25 min. bei schwacher Hitze weich dünsten.
User Kommentare