Putengeschnetzeltes

Erstellt von Goldioma

Das Putengeschnetzeltes schmeckt sehr delikat. Ein einfaches und fettarmes Rezept aus der asiatischen Küche.

Putengeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Putefleisch aus der Oberkeule
1 Stk Zwiebel
1 Stk Fleischtomate
1 Stk roter Paprika
100 g Brokkoliröschen
1 EL Sojasauce
1 EL Teriakysauce
0.125 l Hühnerbrühe
1 Prise Knoblauchpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch feinnudelig schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, Tomate in Scheiben schneiden und dann würfeln. Die Paprikaschote entkernen und feinnudelig schneiden. Den Brokkoli in die einzelnen Röschen zerteilen.
  2. Das Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun anbraten, das Fleisch dazugeben und gut anbraten. Dann das geschnittenen Gemüse dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Mit Soja-und Teriakysauce und Knoblauchpulver würzen und 25 min. bei schwacher Hitze weich dünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE