Quinoasalat

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Quinoa |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
10 | Stk | Oliven |
120 | g | Schafskäse |
1 | Stk | Gurke |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Quinoa in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 15 Minuten lang köcheln lassen.
- Alle Zutaten klein schneiden und dann mit dem Quinoa vermischen.
- Würzen, abschmecken und genießen.
User Kommentare
Quinoasalat ist super und eben sehr proteinreich. Ich geb auch gern noch rote Linsen dazu (einfach paar Minuten Quinoa vorkochen lassen - dann Linsen dazugeben).
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Klingt tatsächlich sehr einfach und gut. So viele Quinoarezepte gibt es noch gar nicht, aber dieses Salatrezept werde ich gleich heute ausprobieren. Passt perfekt zum Grillabend.
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Ich mache zu so einem Salat noch Vollkornweckerl dazu. Dann hast du schon eine lecker Mahlzeit zubereitet.
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