Radieschensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Radieschen |
|---|---|---|
| 4 | Stg | Sellerie |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 100 | g | Oliven |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Salz |
| 500 | g | Joghurt |
| 1 | Stk | Kopfsalat |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radischen putzen und in Spalten teilen. Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Den Chili entkernen und in feine Stücke hacken. Die Petersilie und die Oliven ebenfalls hacken.
- Alles mit den Radieschen vermischen. Die Knoblauch in einer Knoblauchpresse pressen und mit dem Joghurt vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Kopfsalat putzen und auf 4 Teller dekorativ anrichten. Die restlichen Zutaten auf den Salat geben und mit dem Joghurt würzen.
User Kommentare