Ratatouille pikant

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Melanzani |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | EL | Kräuter (der Provence, getrocknet) |
3 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
3 | EL | Tomatenmark |
4 | Stk | Paradeiser |
3 | Stk | Chilischoten (grün, mittelscharf) |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zucchini (gelb) |
1 | Stk | Zucchini (grün) |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Melanzani grob würfeln, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Paradeiser entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen hacken. Die Chilischoten in dünne Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel zugeben. Dannn glasig dünsten und das Gemüse zugeben. Bei mittlerer Hitze anbraten und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Das Tomatenmark und die Kräuter hinzufügen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen.
- Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Baguette.
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