Reis-Chorizo-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Langkornreis |
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2 | TL | Salz |
1 | Stk | Zwiebel, fein gewürfelt |
2 | Stk | Knoblauch, fein gehackt |
1 | Stk | Paprika rot, entkernt |
1 | Stk | Paprika gelb, entkernt |
1 | Stk | rote Chilischote, klein gewürfelt |
1 | Stk | grüner Pfefferoni, klein gewürfelt |
250 | g | Chorizo in Scheiben |
40 | g | kleine, schwarze Oliven mit Kern |
1 | Prise | Pfeffer azs der Mühle |
6 | Stk | Oreganozweige |
2 | EL | Curry |
1 | TL | Paprikapulver |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfefferoni und Chili waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen und klein würfeln.
- Oregano waschen und trocken tupfen. 4 Stiele beiseitelegen. Blättchen von den restlichen Stielen zupfen. Reis abgießen und abtropfen lassen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Wurst und Paprika darin 2-3 Minuten braten. Knoblauch, Oliven, Pfefferoni, Chili und Reis unterheben, weitere 3-4 Minuten unter Rühren garen.
- Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken. Mit Oregano bestreuen und garnieren.
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