Ribiseljoghurt

Erstellt von berni1985

Dieses gesunde Rezept vom Ribiseljoghurt garantiert einen Start in den Tag mit viel Energie.

Ribiseljoghurt Foto berni1985

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Naturjoghurt
1 TL Honig
40 g Ribisel
1 Prise Haferflocken

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit dem Honig vermischen. Die Ribiseln waschen und gemeinsam mit den Haferflocken zu dem Joghurt geben.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben noch Nüsse, Leinsamen oder Ähnliches dazugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
145
Fett
2,33 g
Eiweiß
8,38 g
Kohlenhydrate
19,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme

BÄRLAUCHLAIBCHEN MIT KRÄUTERCREME

Geschmackvolles Rezept für den Frühling: Würzige Bärlauchlaibchen mit erfrischender Kräutercreme.

Frühlingsrisotto mit Radieschen

FRÜHLINGSRISOTTO MIT RADIESCHEN

Ein Frühlingsrisotto mit Radieschen weckt Frühlingsgefühle. Das Rezept ist schnell gemacht.

Radieschensuppe

RADIESCHENSUPPE

Eine frühlingshafte Radieschensuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept als köstliche Vorspeise.

Bärlauch Butter

BÄRLAUCH BUTTER

Den Frühling auf das Brot bringen und durch die köstliche Bärlauch Butter alle Frühlingsgeister in dir wecken. Ein einfaches Rezept für Jedermann.

Rhabarberkuchen

RHABARBERKUCHEN

Wer süß-säuerlich liebt, wird auch diesen Rhabarberkuchen lieben!

Mairübchen-Suppe

MAIRÜBCHEN-SUPPE

Eine Mairübchen-Suppe hat im Frühling Saison. Auch das Blattwerk der Mairübchen wird in diesem Rezept mitverwendet und die Suppe bekommt dadurch einen feinen Geschmack.

User Kommentare

hexy235

Die Ribisel sind so sauer, da würde mir ein Teelöffel Honig nicht genügen. Würde noch ein bisschen Süßstoff zugeben

Auf Kommentar antworten

DIELiz

süss und sauer harmonieren bei diesem Frühstücksbecher perfekt miteinander. Mit mehr als einer Prise Haferflocken wird es mir ein guter Start in den Tag sein. Die Ribisel werde ich andrücken

Auf Kommentar antworten

Tammy3108

Oh super Frühstück. Habe so und so immer viele ribisel im Garten. Sehr einfach und nahrhaftes Frühstück. Mit Honig auch nicht ganz so sauer mit den ribisel.

Auf Kommentar antworten

MaryLou

Diese Art von Ribiseljoghurt schmeckt mir sehr gut und wird auch manchmal als Müsli zum Frühstück gegessen. Den Honig ersetze ich durch Stevia.

Auf Kommentar antworten

martha

Zu Früchten nehme ich meist Vanillejoghurt und dazu gebe ich aber keinen Honig mehr. Hab auch schon Honigjoghurt dazu verwendet, jedoch bekommen ich dies eher selten.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich mag lieber fruchtjoghurt, dann kann man den Honig weglassen, sonst wird es dann doch zu süss. Toller Energiekick.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven