Rigatoni Vulcano

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speckwürfel |
1 | Prise | Zucker |
800 | g | Stückige Tomaten (Dose) |
0.5 | Stk | Chilischote |
450 | g | Rigatoni |
1 | TL | Oregano |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Basilikum fein gehackt |
4 | EL | Parmesan gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, putzen und ebenso fein hacken.
- Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin andünsten. Tomatenmark kurz mitbraten und mit den gewürfelten Tomaten aufgießen.
- Mit Oregano, Zucker, Chili und einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer würzen, langsam vor sich hin köcheln lassen und immer wieder umrühren.
- Rigatoni laut Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. Sauce nochmals abschmecken und die Rigatoni untermischen. Auf Tellern portionieren, mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreut anrichten.
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