Rindersteaksalat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Rindssteak |
|---|---|---|
| 200 | g | Fisolen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 20 | g | Petersilie, gehackt |
| 20 | g | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Majoran |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken. Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.
- Fisolen putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann in Salzwasser kurz bissfest kochen. Zwiebeln schälen und in kleine Scheiben schneiden.
- Fleisch in etwas Öl beidseitig kurz anbraten und den Bratrückstand mit der Suppe ablöschen. Kurz aufkochen lassen.
- Zwiebel anbraten, Fisolen und Majoran untermischen und salzen und pfeffern. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln.
User Kommentare