Risotto mit Ananas und Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Black Tiger Garnelen |
---|---|---|
100 | g | Risottoreis |
100 | ml | Weißwein trocken |
100 | ml | Rindsuppe |
3 | Schb | Ananas |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und fein hacken. Dann den Risottoreis, Zwiebel, Weißwein und die Rindssuppe in einen Schnellkochtopf geben. Diesen aufkochen und dann noch 8 Minuten durchgaren lassen.
- In der Zwischenzeit die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Wenn diese gar sind, dann noch salzen und pfeffern.
- Ist der Reis gar noch salzen, pfeffern und die Ananas und den Butter unterheben. Zusammen mit den Garnelen servieren.
User Kommentare