Risotto mit Ananas und Garnelen

Erstellt von -michi-

Risotto mit Ananas und Garnelen

Risotto mit Ananas und Garnelen

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Black Tiger Garnelen
100 g Risottoreis
100 ml Weißwein trocken
100 ml Rindssuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Schb Ananas
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Dann den Risottoreis, Zwiebel, Weißwein und die Rindssuppe in einen Schnellkochtopf geben. Diesen aufkochen und dann noch 8 Minuten durchgaren lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Wenn diese gar sind, dann noch salzen und pfeffern.
  3. Ist der Reis gar noch salzen, pfeffern und die Ananas und den Butter unterheben. Zusammen mit den Garnelen servieren.

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