Risotto mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Schinken |
200 | g | Perlgrauppen |
1 | l | Gemüsesuppe |
200 | g | Erbsen (TK) |
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
- Graupen einstreuen und mitdünsten, bis die Körner glasig werden. Die Suppe angießen und aufkochen.
- Graupen zugedeckt bei schwacher Hitze kochen, dabei öfters umrühren, bei Bedarf Wasser nachgießen. Nach 20 Minuten die Erbsen einrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Mit Creme fraiche unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch gemischte Kräuter verwenden.
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