Rotes Puten-Curry mit Bandnudeln

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Pflanzenöl |
300 | g | Putenfleisch |
200 | ml | Hühnersuppe |
2 | Stk | Rote Rüben (vorgekocht) |
150 | ml | Schlagobers |
100 | g | Frischkäse |
2 | TL | Currypulver |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Nudeln
2 | l | Wasser |
---|---|---|
1 | TL | Salz für Nudelwasser |
180 | g | Bandnudeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen lassen. Das Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit anbraten lassen.
- Die Hühnersuppe zugießen und die Rote Rübe in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben.
- In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest kochen lassen. Danach abseihen.
- Während die Nudeln kochen, Schlagobers und Frischkäse zugeben. Mit Currypulver und Chiliflocken würzen. Etwas einkochen lassen und dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zusammen mit den Nudeln auf Teller servieren.
User Kommentare