Rucolasalat mit Avocado und Ei

Erstellt von hexy235

Ob als Snack oder als Vorspeise der Rucolasalat mit Avocado und Ei schmeckt immer. Versuchen sie dieses gesunde und vitaminreiche Rezept.

Rucolasalat mit Avocado und Ei

Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Rucolasalat
2 Stk Eier
1 Stk Avocado
8 Stk Cocktailtomaten
1.5 EL Sesam
1.5 EL Weinessig
2 EL Kürbiskernöl
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
2 Spr Süßstoff
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rucola aus der Packung nehmen und mit Essig, Öl, Salz und Süßstoff marinieren. Eier kochen, schälen und in je 6 Teile teilen.
  2. Avocado halbieren, Kern heraus drehen, Avocado abschälen und in 8 Teile teilen. Cocktailtomaten halbieren.
  3. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Marinierter Rucola auf Teller verteilen, Avocado, Eier und Tomaten darauf verteilen, mit Sesam bestreuen und mit Pfeffer bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE