Rucolasalat mit Avocado und Ei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Rucolasalat |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Avocado |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
1.5 | EL | Sesam |
1.5 | EL | Weinessig |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola aus der Packung nehmen und mit Essig, Öl, Salz und Süßstoff marinieren. Eier kochen, schälen und in je 6 Teile teilen.
- Avocado halbieren, Kern heraus drehen, Avocado abschälen und in 8 Teile teilen. Cocktailtomaten halbieren.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Marinierter Rucola auf Teller verteilen, Avocado, Eier und Tomaten darauf verteilen, mit Sesam bestreuen und mit Pfeffer bestreuen.
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