Sardinenaufstrich

Zutaten für 10 Portionen
4 | Dose | Sardinen (ohne Haut und Gräten) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel groß |
2 | EL | Senf |
3 | EL | Tomatenketchup |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel fein hacken. Das Öl der Sardinen abgießen, aber noch nicht wegschütten, die Sardinen in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
- Den fein gehackten Zwiebel, den Senf und das Ketchup dazu geben und verrühren. Wenn die Masse zu fest ist, etwas vom Sardinenöl unterrühren und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Bauernbrot oder Baguette dazureichen.
User Kommentare
Das ist eine gute Aufstrich-Idee, aber vom Ketchup bin ich nicht so begeistert. Das werde ich ersetzen. Mal schauen wie?
Auf Kommentar antworten
Bei meinem obigen Rezept, habts die 2 Dosen Sardinen mit Haut und Gräten, also insgesamt 4 Dosen unterschlagen, vielleicht könnts das Rezept bitte dahingehend korrigieren - Danke
Auf Kommentar antworten
Hallo - danke für dein Kommentar, die 4 Dosne Sardinen mit Haut und Gräten sind nun in der Zutatenliste enhalten.
Auf Kommentar antworten