Köstlich und einfach ist das Rezept von dieser Pilzsoße. Schmeckt zu Knödeln, Nudeln oder Spätzle.
Immer gerne gegessen wird eine Schwammerlsauce zu Wildgerichten oder mit Knödel. Hier ein feines Rezept zum Nachkochen.
Eine Champignonsauce passt sehr gut zu Naturschnitzel oder Semmelknödel. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Diese cremige Pilzsoße mit Sauerrahm passt sehr gut zu Wild oder Geflügel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.
Im Frühjahr darf eine frische Bärlauch-Sahnesauce nicht fehlen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Erbsensauce schmeckt zu Nudeln oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ketchup ist eine sehr bekannte Sauce, die zu Fleisch oder anderen Gerichten verzehrt wird.
Wer mag sie nicht, die Schwammerlsauce mit Semmelknödel? Für dieses Rezept eignen sich besonders Eierschwammerl.