Champignonsauce

Erstellt von Mampferella

Eine Champignonsauce passt sehr gut zu Naturschnitzel oder Semmelknödeln. Hier dazu das schmackhafte Rezept.

Champignonsauce

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Champignons
1 Becher Schlagobers
150 ml Gemüsesuppe
2 EL Mehl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Gartenkräuter gehackt
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten und die Pilze zugeben, so lange braten bis die Pilze gleichmäßig angedünstet sind, danach mit dem Mehl stauben und der Suppe, sowie dem Schlagobers aufgießen.
  3. Die Sauce nun für ca. 10 Minuten köcheln lassen und zuletzt noch mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

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