Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.
Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.
Das schwarze Oliven-Pesto schmeckt nicht nur zu Nudeln. Auch ein Rezept für Bruschetta.
Dieser pikante Oliven-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder zu Knabbergebäck.
Ein Auberginen Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Bei dieser Knoblauchsauce leicht greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Das Rezept für eine Teufelssoße ist scharf und enthält Tabasco sowie Paprika.
Dieser Dip wird immer gerne gegessen. Das Rezept für Schafskäse-Dip mit Oliven wird mit Crème fraiche verfeinert.
Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.
Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.