Eine richtige Frühlingssauce ist eine Karotten-Oliven-Sauce. Das Rezept eignet sich als Sauce für Nudelgerichte aber auch als Dip Sauce.
Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.
Der Tomaten-Oliven-Dip schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Ein mediterranes Rezept für einen Gruß aus der Küche.
Eine Basilikum-Tomaten-Sauce schmeckt herrlich frisch, würzig und kräftig.
Eine tolle Dip-Sauce aus Paprikaschoten, Senf, Essig und Gewürzen ergibt die Paprikasalsa. Das Rezept aus Mexico.
Der kroatische Aufstrich erinnert an Sonne, Strand und Meer. Mit diesem Rezept holen sie etwas Urlaubsstimmung in ihre vier Wände.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.
Der Oliven-Kapern-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt zu Gemüsesticks oder Cracker.
Dieser Olivendip passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein geniales Rezept für eine Grillparty.