Die grüne Olivenpaste schmeckt als Dip, Brotaufstrich oder Belag für die Bruschetta. Ein tolles Party - Rezept.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.
Der Fisch-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks oder gekochten Eiern. Ein feines Rezept mit tollem Geschmack.
Die schnelle Olivenpaste schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch auf frischem Baguette. Hier das einfache, mediterrane Rezept.
Der Oliven-Tomaten-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus Italien.
Der schnelle Olivendip passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck. Hier dazu das pikante Rezept.
Die köstliche Olivenbutter verfeinert mit Walnüssen passt wunderbar zu Wildgerichten oder zu Käse. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Eine Tapenade mit Sardellen schmeckt köstlich auf geröstetem Brot. Ist aber auch ein tolles Rezept zum Würzen von Fleisch.
Das Rezept von der grüne Olivencreme ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, Dip oder als Würze für Fleisch.