Scharfes Tomaten Chutney

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Curry (scharf) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
4 | EL | Balsamico-Essig |
1 | EL | Honig |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst muss der Knoblauch und die Zwiebel für das scharfe Tomaten Chutney geschält und fein gehackt werden.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Curry andünsten.
- Tomaten, Essig und Honig beigeben, aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Knoblauch beigeben und salzen.
- Zugedeckt eine halbe Stunde köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
In Gläser abgefüllt, im Kühlschrank haltbar.
User Kommentare