Scharfes Tomaten Chutney

Für Liebhaber der feurigen Küche haben wir ein echt tolles Rezept, das scharfe Tomaten Chutney.

Scharfes Tomaten Chutney

Bewertung: Ø 4,0 (320 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
1 TL Curry (scharf)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
4 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig
5 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst muss der Knoblauch und die Zwiebel für das scharfe Tomaten Chutney geschält und fein gehackt werden.
  2. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Curry andünsten.
  3. Tomaten, Essig und Honig beigeben, aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Knoblauch beigeben und salzen.
  4. Zugedeckt eine halbe Stunde köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

In Gläser abgefüllt, im Kühlschrank haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE