Schinkenrollen garniert

Erstellt von Tsambika

Ein pikanter Snack ist diese Schinkenrollen garniert. Eine Rezept - Idee für eine Party.

Schinkenrollen garniert

Bewertung: Ø 4,6 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Bl Schinken
150 g Butter
200 g Gervais
1 TL Tafelkren
1 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Estragon-Senf
2 Stk Eier, hartgekocht
4 Stk Tomaten
0.25 kpf Salat
4 EL Öl
2 EL Essig
1 Prise Salz und Zucker
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schinkenblätter einzeln auflegen. Die Butter schaumig rühren, den Gervais dazugeben und mit Kren, Salz, Pfeffer, Rahm und Senf zu einer streichfähigen Masse rühren.
  2. Die Creme pikant abschmecken und auf die Schinkenblätter verteilen und diese dann einrollen.
  3. Aus Essig, Wasser, Salz, Zucker und Öl einen Marinade rühren. Grünen Salat waschen, zerpflücken und mit der Marinade auf Tellern anrichten. Je 2 Schinkenrollen darauflegen und mit Tomaten und Eiern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE