Schinkenrollen garniert

Zutaten für 2 Portionen
4 | Bl | Schinken |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.25 | kpf | Salat |
4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Eier (hartgekocht) |
1 | TL | Estragon-Senf |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Tafelkren |
200 | g | Gervais |
150 | g | Butter |
Zutaten für die Marinade
1 | Prise | Zucker |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Öl |
2 | EL | Essig |
4 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schinkenblätter einzeln auflegen. Die Butter schaumig rühren, den Gervais dazugeben und mit Kren, Salz, Pfeffer, Rahm und Senf zu einer streichfähigen Masse rühren.
- Die Creme pikant abschmecken und auf die Schinkenblätter verteilen und diese dann einrollen.
- Aus Essig, Wasser, Salz, Zucker und Öl einen Marinade rühren.
- Grünen Salat waschen, zerpflücken und mit der Marinade auf Tellern anrichten. Je 2 Schinkenrollen darauflegen und mit Tomaten und Eiern garnieren.
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