Schnelle Halloumi- Pommes
Erstellt von cassandra

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl und mediterrane Kräuter in einem tiefen Teller vermischen. Halloumi in fingerdicke Stangen schneiden und in der Mehl-Kräuter-Mischung wenden.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, die Halloumistangen darin schnell auf allen Seiten herausbacken und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
684
56,77 g
34,99 g
8,17 g
User Kommentare
Klingt nach einer super Beilage. Wir mögen Halloumi sehr gerne. Diese Variante könnte ich mir sehr gut zu einem Blattsalat im Sommer oder als Beilage zum Grillen vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Danke schön - ja, die Pommes schmecken wirklich super, sind schnell gemacht, und ein frischer Salat passt perfekt dazu!
Auf Kommentar antworten