Schneller Quinoa-Salat

Der schnelle Quinoa-Salat schmeckt und ist ein Rezept das immer gelingt. Probieren Sie es selbst!

Schneller Quinoa-Salat

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Quinoa
300 ml Gemüsesuppe
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Gurke
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Quinoa in Gemüsesuppe nach Packungsanweisung kochen bis es gar ist. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Währenddessen die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Gurke ebenso in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Schüssel die Gurken, die Zwiebeln und den Knoblauch mit Olivenöl und Zitronensaft abmachen. Das Quinoa daruntermischen.
  4. Den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

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