Schnelles Thunfisch-Chili

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0,5 | Bund | Lauchzwiebeln |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Paprika |
2 | TL | Chiliflocken |
1 | Dose | Paradeiser |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Thunfisch |
0,5 | TL | Salz |
25 | g | Schokolade, bitter |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden.
- Dann Zwiebeln im Öl glasig braten, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Paprika und Chiliflocken zugeben und kurz unter Rühren mitbraten.
- Anschließend Paradeiser, Kidneybohnen und Thunfisch zugeben, dabei alle Flüssigkeiten mitverwenden. Salz zugeben und alles etwa zehn Minuten lang kochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- Zum Schluss die Schokolade und den Zimt einrühren.
User Kommentare
Warum nicht mal ein Chili mit Fisch? Kann ich mir ein Chili mit Thunfisch sehr gut vorstellen und find das Abschmecken mit Zimt und Schokolade sehr raffiniert.
Auf Kommentar antworten