Schnittlauchaufstrich

Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Topfen |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt, natur |
1 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen und Joghurt in einer Schüssel gut verrühren. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Beides gut unter den Aufstrich rühren.
- Schnittlauch waschen, fein hacken und unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Aufstrich bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu frischem Brot.
User Kommentare
Wie kann man den Aufstrich dicker machen? Denn so ist er sehr flüssig. Gibt es dafür eine Lösung? Danke.
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Einfach weniger Joghurt oder stichfestes Joghurt dafür nehmen, wenn man den Aufstrich gerne dicker mag.
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