Schnittlauchsalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie (gehackt) |
1 | Bund | Zitronenmelisse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat die Eier 10 Minuten hart kochen. Das Eiweiß würfeln und das Eigelb zerdrücken.
- Die Petersilie und Zitronenmelisse fein hacken, zum Eigelb geben und salzen und pfeffern. Das Obers hinzugeben und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Nun den Knoblauch pressen und mit dem Senf verrühren. Alles vermischen.
User Kommentare