Schoko-Mascarpone-Bällchen

Zutaten für 25 Portionen
180 | g | Kochschokolade |
---|---|---|
170 | ml | Espresso |
24 | Stk | Biskotten |
2 | Pk | Vanillepuddingpulver |
220 | g | Mascarpone |
100 | g | Kokosflocken |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schokolade fein hacken und mit einem heißen Espresso übergießen und das Ganze glatt rühren.
- Nun die Biskotten fein zerbröseln und mit Vanillepuddingpulver mischen. Alles verrühren und die Masse ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Dann aus der Schokomasse kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wälzen.
Tipps zum Rezept
Am besten bewahrt man die Süßigkeit im Kühlschrank auf.
User Kommentare
Was bitte sind 175 Schb Espresso??? Steh irgendwie voll daneben.
Meinst du Mililiter ?
danke für deine Antwort
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ja, sind Mililiter - gutes Gelingen!
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Ich habe natürlich mal wieder zu viel Mascarpone gekauft und wusste nicht was anfangen, bei meinem Experiment sind dann diese Bällchen raus gekommen, schmecken köstlich.
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