Schokoladeglasur

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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gelatine lt. Packungsanweisung zuerst im kalten Wasser aufquellen lassen.
- Den Schlagobers erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Das Gelatineblatt ausdrücken und zugeben, durch Rühren auflösen.
- Nun kann die Schokoladeglasur für Torten oder Muffins verwendet werden.
Tipps zum Rezept
Passt als Tortenüberzug.
User Kommentare
Man kann das Blatt Gelatine auch weglassen. Die Glasur zieht trotzdem gut an. Wenn man eine festere braucht kann man auch mehr Gelatine nehmen.
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das Rezept für Schokoladenglasur Rezept gelingt so wie beschrieben ist, nicht.
Die Gelatine muss vor'm auflösen im Obers erstmal im kalten Wasser aufquellen.
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das Rezept wurde zum besseren Verständnis überarbeitet. danke für den Hinweis.
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