Schokopalatschinken mit Himbeer-Joghurtcreme

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | gl. Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Schokolademilch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter zum ausbacken |
200 | g | Joghurt |
3 | Becher | Fruchtzwerge Himbeer |
1 | EL | Zucker |
200 | g | Himbeeren |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Staubzucker zum bestreuen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Schokoladenmilch, Mehl, Salz und Eier einen Palatschinkenteig herstellen, etwas rasten lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Palatschinkenteig portionsweise darin ausbacken.
- Joghurt mit Zucker, Zitronensaft und Fruchtzwergen vermengen. Etwas Joghurtcreme auf die Palatschinken streichen,Himbeeren darauf, und zusammenklappen, zwei Esslöffel Joghurtcreme auf den Teller geben, ein paar Himbeeren darauf geben.
- Mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare