Schwedischer Festfisch

Zutaten für 6 Portionen
1 | EL | Butter für die Form |
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1 | EL | Brösel für die Form |
6 | Stk | Kabeljau oder Dorsch |
1 | Tasse | Brösel |
2 | Stk | Ei |
1 | Tasse | Emmentaler (gerieben) |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Dill |
1 | Dose | Champignon (eingelegt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den schwedischen Festfisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse und Brösel vermischen. Fisch salzen und pfeffern, in verschlagenen Eiern wenden, im Käse-Brösel-Gemisch panieren.
- In eine gefettete und ausgebröselte Form legen und ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Schlagobers mit Dille aufkochen und nach den 15 Minuten Bratzeit über den Fisch gießen. Weitere 15 Minuten backen. Zum Schluss Champignons darüber streuen und noch kurz überbacken.
User Kommentare
Dieses fFischrezept liest sich interessant und ist für uns eine Anregung zum Probieren und zwar mit Dorsch.
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