Schweinefleisch Rezepte - Österreich (681 Rezepte)

Schnelles Pariser Schnitzel

Schnelles Pariser Schnitzel

24 Bewertungen

Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.

Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen

Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen

39 Bewertungen

Ein schmackhaftes Sonntagsessen sind die Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

Spareribs sous vide

Spareribs sous vide

26 Bewertungen

Spareribs sous vide zergehen fast auf der Zunge, bei dieser Garmethode wird das Fleisch butterweich. Hier dazu das Rezept.

Spanferkelrücken

Spanferkelrücken

24 Bewertungen

Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.

Cordon Bleu im Speckmantel

Cordon Bleu im Speckmantel

53 Bewertungen

Das Cordon Bleu im Speckmantel ist deftig und sehr sättigend. Ein Rezept für den großen Hunger.

Schweinemedaillons in Bierrahmsauce

Schweinemedaillons in Bierrahmsauce

16 Bewertungen

Ein sehr geschmackvolles Mittagessen sind diese Schweinemedaillons in Bierrahmsauce. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.

Leichtes Verhackertes

Leichtes Verhackertes

22 Bewertungen

Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.

Burgenländische Sautanzbratwürstel

Burgenländische Sautanzbratwürstel

17 Bewertungen

Burgenländische Sautanzbratwürstel haben Tradition - hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Geselchtes

Geselchtes

26 Bewertungen

Das Geselchtes gehört zu Österreichs Nationalspeisen. Außerdem gelingt das Rezept immer.

Apfelkoteletts

Apfelkoteletts

29 Bewertungen

Saftige Apfelkoteletts werden mit Zwiebel und Apfelspalten zum Hochgenuss. Das Rezept sorgt für Abwechslung und lässt die Geschmacksknospen tanzen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL