Schweinsfilet mit Äpfel

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
400 | g | Schweinefilet |
2 | Stg | Porree |
2 | Stk | Apfel (säuerlich) |
1 | EL | Majoran |
1 | TL | Senf |
0.5 | l | Suppe |
100 | g | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweinsfilet mit Äpfel zuerst das Fleisch in Streifen und Porree in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Suppe zugießen und den Senf einrühren.
- Porree und Äpfel dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten garen. Frischkäse einrühren und nochmals abschmecken.
User Kommentare