Schweinsfilet mit Äpfel

Sehr delikat schmeckt dieses Schweinsfilet mit Äpfel. Ein tolles Rezept aus der schnellen Küche.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 EL Öl
400 g Schweinefilet
2 Stg Porree
2 Stk Apfel (säuerlich)
1 EL Majoran
1 TL Senf
0.5 l Suppe
100 g Frischkäse mit Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schweinsfilet mit Äpfel zuerst das Fleisch in Streifen und Porree in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Suppe zugießen und den Senf einrühren.
  3. Porree und Äpfel dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten garen. Frischkäse einrühren und nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
525
Fett
18,74 g
Eiweiß
71,23 g
Kohlenhydrate
25,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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