Selchfleischaufstrich

Zutaten für 1 Portion
180 | g | Selchfleisch |
---|---|---|
65 | g | Butter (zimmerwarm) |
8 | Bl | Schnittknoblauch |
1 | Stk | Kren (gerieben ca. 1 EL) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Selchfleisch in einer Küchenmaschine zerkleinern, Butter zufügen und alles gut vermischen.
- Dann den Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden - eine kleine Menge für die Garnierung beiseite geben.
- Weiters Kren schälen, fein reiben und mit dem Schnittknoblauch zur Selchfleischmasse geben. Gut durchrühren, in eine Schale füllen und mit etwas Schnittknoblauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Selchfleischaufstrich schmeckt auf selbstgebackenem Brot.
User Kommentare
Selchfleisch schneide ich lieber in Scheiben und die kommen dann auf das Butterbrot. Und obendrauf etwas Senf oder Kree und ein eingelegter Gurken..
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