Sellerie-Chips

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Sellerie wird geschält und anschließend in 4 mm dicke Scheiben geschnitten. Danach wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun werden die Sellerie-Scheiben im Öl für ungefähr 5-10 Minuten goldbraun frittiert. Zum Schluss werden sie auf Küchenpapier abgetropft und mit dem Salz gewürzt.
User Kommentare
Die Sellerie-Chips sind eine gute Idee. Ich werde die mit Öl bepinselt im Backofen probieren oder in der Heißluftfritteuse. Das ist noch kalorienärmer als im Öl schwimmend frittiert.
Auf Kommentar antworten
Bei den Sellerie-Chips kann man wahrscheinlich sogar am Salz sparen weil die doch schon selbst einen würzigen Geschmack haben
Auf Kommentar antworten