Sloppy Joes Toast

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
125 | g | Cheddar, gerieben |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Senf |
80 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Majoran |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Öl |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes darin anbraten und danach Zwiebel sowie Knoblauch zugeben.
- Beides solange mitbraten, bis der Zwiebel glasig ist, danach das Tomatenmark dazugeben und mit der Suppe ablöschen. Braten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- In der Zwischenzeit die 4 Toasts auf einer Seite mit Butter bestreichen und je 2 mit der gebutterten Seite nach unten auflegen. 2 Scheiben mit der Hälfte Cheddar bestreuen.
- Das Faschierte mit Majoran, Chili, Salz, Pfeffer und Senf würzen und abschmecken. Danach auf die mit Käse bestreute Toastbrotscheibe geben. Den restlichen Käse darüber streuen und mit der anderen Toastscheibe abdecken.
- Eine Pfanne ohne Fett heiß werden lassen und die Toasts beidseitig knusprig braten, bis der Käse schön zerlaufen ist, danach sofort heiß servieren.
User Kommentare