Snacks Rezepte - Asien

Bereits eingeschränkt:

Asien [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (17), Vegetarisch (11), Vorspeisen (11), schnell (10), Geheimrezepte (9), Fingerfood (9), Gemüse (8), Beilage (8), Braten (7), Vegan (7), Hauptspeisen (7), Frittieren (6), Tofu (5), Fettarm (5), 30 Minuten Rezepte (5), Japan (4), Gesund (4), Reis (4), Grundrezepte (3), Billig & Preiswert (2)

weitere Einschränkungen...

31 Rezepte gefunden Seite 1 / 4
Vegane California-Maki

Vegane California-Maki

36 Bewertungen

Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!

Tofu mit scharfen Sojasprossen

Tofu mit scharfen Sojasprossen

21 Bewertungen

Ein ideales Rezept, wenn sie wieder einmal Abwechslung auf den Esstisch bringen möchten, ist der Tofu mit scharfen Sojasprossen.

Tempe Goreng

Tempe Goreng

37 Bewertungen

Tempe ist ein traditionelles Rezept aus Indonesien und besteht aus fermentierten Sojabohnen - Tempe goreng bedeutet gebratenes Tempe.

Takoyaki - Oktopus in Teigbällchen

Takoyaki - Oktopus in Teigbällchen

38 Bewertungen

Takoyaki stammen aus Japan und sind mit Oktopustentakel gefüllte Teigbällchen, die einen ungefähren Durchmesser von 5 cm haben.

Shumai

Shumai

63 Bewertungen

Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.

Sesam-Spiegeleier

Sesam-Spiegeleier

3 Bewertungen

Die Sesam-Spiegeleier bringen Abwechslung in die traditionelle Küche. Versuchen sie dieses Rezept mit asiatischem Touch.

Selbstgemachter Sushi-Essig

Selbstgemachter Sushi-Essig

220 Bewertungen

Aromatisches Sushi ist nicht schwer selbst zuzubereiten, am besten mit dem Rezept für selbstgemachten Sushi-Essig.

Scharfe asiatische Champignons

Scharfe asiatische Champignons

1 Bewertung

Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese scharfen asiatischen Champignons. Ein ausgefallener Snack für ein Buffet.

Papadam Brot

Papadam Brot

270 Bewertungen

Dieses Papadam Brot Rezept ist eine etwas vereinfachte Version der traditionell indischen Beilage aus Linsenmehl.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL