Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.
Krabbenchips selber zu machen ist recht aufwendig. Mit diesem Rezept zaubert man hausgemachte Krabbenchips, die köstlich schmecken.
Aromatisches Sushi ist nicht schwer selbst zuzubereiten, am besten mit dem Rezept für selbstgemachten Sushi-Essig.
Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!
Takoyaki stammen aus Japan und sind mit Oktopustentakel gefüllte Teigbällchen, die einen ungefähren Durchmesser von 5 cm haben.
Gebratene Bittermelone mit Ei ist ein köstliches Snack - Rezept mit asiatischem Pfiff. Das Gemüse gibt es in gut sortierten Feinkostläden.
Klepon sind in Kokosraspeln gewälzte und mit Palmzucker gefüllte Klebreisbällchen. Sie sind eine Spezialität der indonesischen Küche.
Tempe ist ein traditionelles Rezept aus Indonesien und besteht aus fermentierten Sojabohnen - Tempe goreng bedeutet gebratenes Tempe.
Die asiatisch marinierter Zucchini passen als Beilage oder Vorspeise für ein orientalisches Menü. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.
Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.