Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Besonders gut schmecken sie frisch mit Marmelade.
Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.
Der Zucchinisalat mit Tomaten wird bei jeder Grillparty gerne gegessen. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat.
Der einfache Spargelsalat passt als Vorspeise oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Köstlich, erfrischend und einfach ist der Sommersalat mit Früchten. Ein Rezept für einen heißen Feierabend.
Der Krautauflauf mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein Rezept, auch für die vegetarische Küche.
Salzstangerln zählen zu den beliebtesten Gebäckarten und sind bei Groß und Klein sehr beliebt.
Dieses leckere brotartige Gebäck aus Südamerika schmeckt zu jeder Mahlzeit - Mit diesem Rezept gelingen die Chipa bestimmt!
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.