Gebratene Honig-Champignons sind ein feines, kleines Abendessen. Aber auch ein wunderbares Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Gekochte Maiskolben essen besonders Kinder gerne. Hier unser Rezept für die nächste Kinderparty.
Sehr beliebt ist das Rezept vom Tomatensalat mit Mozzarella, wird gerne gegessen als Vorspeise, Beilage oder Snack.
Mit diesen Kartoffelchips mit Dip machen sie ihren Kindern eine Freude. Ein Rezept für den nächsten Kindergeburtstag.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Rasch und einfach zubereitet und dennoch ist Geschmack garantiert. Mit diesem Rezept gelingt ein himmlischer, erfrischender Karottenaufstrich.
Vollkornbrot aus Dinkelvollkornmehl mit Sesam - ein Rezept bei dem Sie genau wissen was drin ist - tausend mal besser als gekauftes Brot.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.